Dekorative grüne Flächen

Rezept des Monats Oktober: Bandnudeln mit Waldpilzen und Maronen

Zuhause essen wie im LWH? - Das ist möglich mit unserem Rezept des Monats - der Empfehlung direkt unserer Küchenchefin Claudia Lifke.

Rezept für 4 Personen

  • 500g Bandnudeln bissfest garen
  • 2 EL Öl erhitzen
  • 1 Zwiebel und
  • 1 Knoblauchzehe fein würfeln und kurz anbraten
  • 400g Waldpilze (oder Pilze nach Geschmack) dazugeben und ca. 5 Minuten braten lassen
  • 300g Maronen zufügen und mit etwas Wasser ablöschen, kurz aufkochen und die Pfanne vom Herd nehmen
  • 300g Frischkäse einrühren und mit Salz & Pfeffer würzen

Die Bandnudeln dazugeben und alles miteinander vermengen.

Mit frischer Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

 

 

 

zurück zur Übersicht