Dekorative grüne Flächen

Rezept des Monats Dezember: Fenchelcurry mit Kokosmilch

Zuhause essen wie im LWH? - Kein Problem mit unserem Rezept des Monats! - Heute empfiehlt unsere Küchenchefin Claudia Lifke: Fenchelcurry mit Kokosmilch.

Rezept für 4 Personen

  • 2 Fenchelknollen,
  • 2 Möhren und
  • 1 Paprikaschote in Streifen schneiden, beiseitestellen.
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück frischen Ingwer und
  • 1 Chilischote möglichst klein schneiden und in
  • 2 EL neutrales Öl glasig dünsten, mit
  • 2 EL Currypulver bestreuen.

Das vorbereitete Gemüse dazu geben und kurz mitbraten, dann mit

  • 1 Dose Kokosmilch ablöschen 

und köcheln lassen bis das Gemüse bissfest gegart ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und mit Reis servieren.

Guten Appetit!

zurück zur Übersicht