Dekorative grüne Flächen

LWH-Rezept des Monats Juli: Mango-Dessert mit Heidelbeeren und Eierlikör

Unsere Küchen-Chefin Claudia Lifke präsentiert das Rezept des Monats Juli: Mango-Dessert mit Heidelbeeren und Eierlikör. Wer keine Gelegenheit hatte, es im LWH zu probieren, findet hier das Rezept zum Nachmachen.

Rezept für 4 Portionen:

150g Haferkekse oder Cookies fein bröseln.

Heidelbeer-Creme:

  • 60g Heidelbeeren
  • 150g Naturjoghurt
  • 1 EL Honig
  • 50g Cashewkerne 

Alles mischen und mit einem Pürierstab fein pürieren.

Mango-Eierlikör-Topping:

  • 1 Mango schälen und fein pürieren
  • 20g Kokosflocken und
  • 50ml Eierlikör unterrühren

Zubereitung:

Die Kekskrümel auf 4 Gläser verteilen und die Joghurtcreme darauf geben. Zum Schluss das Mango-Topping mit einem Löffel vorsichtig auf die Joghurtmasse geben.

Mit einer Heidelbeere, einem Minzblatt und Kokosflocken garnieren.

Guten Appetit!

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